Тень

Андре Фауст
Со мной ты с самого рожденья,
Мы неразлучимы никогда.
Роднее мы,чем братья,
Со мной ты вместе,навсегда.

Ты исчезаешь лишь тогда,
Когда за горизонт заходит солнце,
Ты мчишь за мной безмолвным стражем,
Как будто ты телохранитель мой.

Ты непременно следуешь за мной,
Ты не предашь,я знаю,
Меня не обсуждаешь за спиной,
Я верю..

А многим людям нужно жить как тень,
Жить немногословно.
Много не болтать,
Особенно,за спинами людей..