Украинские тени

Ева Ванес
Три разума твой и близких,
Три чувства в тебе зарылись,
Три года прошли жизни,
Три птицы летят низко.

Семь дней идет неделя,
Семь жизней пока летели,
Семь нот у меня в теле,
Семь дней на одно дело.

Меня покорили ознобом,
Меня излечили любовью,
Мне показали кто я,
С моей ознакомили ролью.,

Нам лгут сотни раз за день
Нам кажется, мы застряли.
Нам всем отрезают пряди,
И говорят – мы не знали.

Сегодня желаем завтра,
А завтра клянем за сегодня.
Не нравится нам правда,
А с ложью мы голодны.

Продажный век тела,
Души, что ни стоит цента.
И на доске без мела
Напишем мы кровью целых,

Что были они не виновны,
Они не виновны были
Их всех посылали на волю,
Стрелять по своим любимым

Согражданам. Не обессудьте,
Есть глупые в мире люди,
Что их заставляют грудью
Стоять за противников мира,
Притворников демократии
И родины гадких предателей.



Мне сложно понять, как можно
Не видеть под носом краха
Теперь все вернуть сложно
Без войн, без разрухи, без страха..