В ненавязчивой тиши...

Алим Зелинский
В ненавязчивой тиши
Среди зелени лесной
Я открыл тайник души.
Был Иисус тогда со мной!

Кущу, маленький шалаш,
Мы построили вдвоем.
Мне Господь сказал: «Не плачь.
Лучше мы псалом споем».

Говорил Он тихо мне,
Чтоб я не унывал.
Я Иисусу в тишине
Все печали открывал.

Было мило в шалаше.
Горе - где-то далеко.
Становилось на душе
Удивительно легко.