Псих

Виктор Малков
Иллюзия мира. Я слеп - я не вижу.
Брожу по пустыни, вдыхая песок.
Одиночество? Разве? Ну, а как же другие -
Раздробления мыслей несчастных итог?

Скучать психопату? Всё сложнее, поверьте...
Радость для психа - это жизнь одних "НО"!
Оппозиция мира, да, по сути, и жизни -
Сейчас только психам такое дано.

Все под системой! Шаг влево - и сразу
Клеймят тебя странным, поднимается гул.
Себе на уме, и другого не надо:
Псих - кто не спит, когда мир весь уснул.