Не влюбляться..

Черепанова Вера
Я даже мысли не имела,
Что будем вместе мы с тобой.
Ты другом был,но судьбы наши
Выбрали нам путь иной..

Мы вечером гулять ходили
И так бродили до утра,
На небо звездное смотрели,
Но дружбы кончилась пора..

Струны гитарные звучали,
Ты слушал то,о чем пою,
Тебя просила не влюбляться,
Ведь знала я,что не люблю.

В своих стихах открыла душу,
Ты был приятно удивлен,
А через пару дней признался,
Что ты в меня давно влюблен..

Что не испытывал ты чувств
Сильнее тех,что есть ко мне.
Сказал,что правда меня любишь...
Я не ответила тебе..