30 марта

Лео Хин
Продрогшая весна ощипана ветрами-
Гуляет шАбаш ошалевшая шпана.
На раут, прикрываясь ветра озорствами,
Ползет зима, что не была приглашена.

Порастеряв поводья, лодырь март храпит,
На облучкЕ он цедит вЫчурные сны.
Анархии еще лишь день... Апрель-пиит
Опять вернет нам благолепие весны!