На теле моём, как на белом холсте...

Надежда Лебех Конева
На теле моём, как на белом холсте,
Выведешь древние руны.
Губами, руками, дыханьем во тьме...
Светом прольешься лунным.
В шелк парусов завернувшись, уплыть,
Тихо качаясь в волнах.
Дерзкая,рваная бурная прыть
Нежности чуткой полна...
Я разгадаю твои письмена.
Жизнь просочится в рассвет.
Есть незабвенная тайна одна....
Нас только нет....