Покажите мне путь на ПарнАс!

Вячеслав Криволапов
Я читаю тебя насквозь
Как открытую книгу читаю
С лёгкой грустью, уже без слёз
Иногда о былом вспоминаю

И хорошее было у нас...
Ведь не может быть только плохое?!
Покажите мне путь на ПарнАс,
Чтоб забыть всё плохое былое

Покажите мне путь на Олимп!
Нет... Пожалуй, не нужно Олимпа...
Мне не нужен ни трон, и не нимб,
Если рядом и муза, и нимфа

30.03.2015г.