о середине

Юля Гавриш
По усредненным расплывчатым данным
Средние цифры ждут средние люди.
Ровные, стройные, гибкие, ладные:
Средние груди на средних ногах.
Рулит статистика чертовым веком,
Средних вращая в его жерновах
И не берет в расчет человека,
Не исчисляемого в средних словах.