Увы, нелюбимая..

Черепанова Вера
Такая хорошая,но не любимая..
Со всеми сильная,В душе ранимая.
По жизни смелая,предельно честная,
Хоть правда порою совсем нелестная..

Отзывчивая,добрая очень,
Поможет другу днем или ночью.
Глядишь на нее:такая хрупкая,
А судит людей не словами-поступками.

Ласковая,безмерно нежная,
Правильная,порой мятежная.
Она удивительна!Такая милая!
Но для тебя,увы,нелюбимая...