я как будто дышу тобою...

Настя Леонихина
Ты притягиваешь магнитом.
Я - наивные чувства Джека.
На твои перешла орбиты
Обезумевшая планета,
Ты мне словно впитался в кожу,
Мой наркотик в прямом эфире,
От безмерно огромной дозы
Я умру в фэнтезийном мире,
Где сквозняк не гоняет пепел
От ночных сигаретных трупов.
Ты меня запустил по ветру
И собрал по частицам утром.
Ты мой личный предел желаний,
Будто вирус в моей системе
Ново-Матричной начертали
По чужой нерушимой схеме.
Где же разум? Есть кнопка выкл.
Потерявший на время форму,
Вместо полной картины - пиксель
Мне мой мозг выдает упорно.
И, рожденный моей любовью,
Тянет к небу лицо подсолнух.

Я как будто дышу тобою,
На тебя заменяя воздух.