Детская мольба

Александр Мурашко
Разошлись родители,сбежали
И не слышат детскою мольбу
Так зачем тогда меня рожали
Дали мне сиротскою судьбу.

Поиграв в любовь словно в игрушки
Утолив животный инстинкт свой
Вы мои родители кукушки
С низменной и подлою душой.

Сплавили в деревню на поруки
К бабушке уже не молодой
Бросили меня,умыли руки
При живых остался сиротой.

МАМА.ПАПА я и как все дети
Первые слова эти шепчу
За меня пред БОГОМ вы в ответе
Ласки я родительской хочу.