А у ночи лица...

Галина Бугаёва
Чуден вечер,чудный звон,
В небе тишь глумится,
Голубеет небосвод,
Свет ручьем струится.

Пыль златая у корон,
Та,что звездам жрица,
Подарила ночью дом,
Чтоб не заблудится...

Небо дышит,небо ждет,
Хочет серебриться,
Луч луны,скорее свод,
Где рассвет томится...

И тогда к нам сон придет...
Но любви не спится,
У влюбленных ночь вдвоем,
А у ночи лица...
 
Иваново. 30.03.2015.