спасибо тебе

Настя Леонихина
Посвящается RDJ.

За каждую ночь без кошмаров,
За будни без нервных срывов,
За самую в жизни малость -
Спасибо тебе, спасибо.

За каждое верное слово,
За слабости и ошибки,
За жизни моей основы -
Спасибо тебе, спасибо.

За каждую спетую ноту,
За правду в глаза, не в спину,
За право любить работу -
Спасибо тебе, спасибо.

За чувство, забытое в прошлом,
За честность и за открытость...
Ты даришь мне мир, возможно.

Спасибо тебе.
Спасибо.