не ищи меня...

Настя Леонихина
Не ищи меня в Зазеркалье, меня там нет,
Я вернулась обратно, живу своей скучной жизнью,
Строю планы, и притворяюсь, что я поэт,
Хотя, честно признаться, поэт из меня не вышел.

Не ищи меня в Нарнии, шкаф тот давно сожжен,
Я сожгла его, чтоб никогда не вернуться снова,
Притворяюсь, что всё по-прежнему хорошо,
Что живу без чудес - и прекрасно, жива-здорова.

Не ищи меня в Хогвартсе, мне не дошло письмо,
Заблудилась сова, или почта попутала адрес,
Притворюсь, как всегда, что мне попросту всё равно,
Жестом пафосным руки сложив на груди крест-накрест.

Не ищи никогда меня больше в чужих мирах,
Я осталась в своём, хотя здесь я чужая тоже,
И улыбкой притворство останется на губах,
Моя маска, увы, мне приклеилась намертво к коже.