Подруге

Черепанова Вера
Не думай о плохом-
Все в жизни впереди,
И далеко в судьбу
Свою ты не гляди.

Сначала пережить:
И радость,и потерю,
Ну,а потом решать,
Какую выбрать веру.

Что это :увлечение
Или любовь большая,
Все это кто-то свыше
Не мы с тобой решаем.

Сейчас вы влюбленны
И будь ты этим рада.
И за твое терпение
Будет тебе награда...