Ты просто жить мешаешь

Надежда Зимник
        Полинялый   жалкий    и    нетрезвый
        Ты    с    оглядкой    в    дверь    мою    стучишься
        Раньше    ты    за    мною    бегал    резво
        А    теперь    тихонько    волочишься


        Что    ж    твои    признанья    так    неярки
        Ты    же    не    долги    мне    возвращаешь
        Раньше    от    души    дарил   подарки
        А   теперь    их    только    обещаешь
 

        Ты    своим    раскаяньем    неумелым
        Жалостью    к    себе    под    корень    косишь
        Раньше    был    со    мною    слишком   смелым
        А    теперь ,  как    милостыню    просишь


        Я    тебя    простила    и    забыла
        Зря    ты    о    себе    напоминаешь
        Раньше    без    ума    тебя    любила
        А    теперь    ты    просто    жить    мешаешь.
                2000 год.