Мысли замкнутые вкруг

Черепанова Вера
Мысли замкнутые вкруг:
Кто мне враг и кто же друг?
Кто предаст,а кто поймет,
Кто поможет,кто уйдет..

Нет уверенности в завтра,
Нету смелости,не страха..
Нету боли,нету радости,
Нет не горестей,не сладости..

Никогда не знаешь кто же,
Вонзит в сердце тебе нож..
В этом нет банальной драмы,
Просто дружба лечит раны..

Обязательств в дружбе нет,
Если можешь-дай совет,,
Если нет-то просто слушай,
Просто другу это нужно.

Если нечего сказать,
Можно просто помолчать..
Чтобы был ты рядом с другом,
В его трудные минуты..

Дружба-это дело смелых,
Лишь для искренних и верных.
Правда-это тоже смелость,
Нельзя врать,хоть и хотелось..

Сказать правду,если даже
Легче лгать..Но очень важно!
Вера в друга-вот что нужно,
Чтоб осталась крепкой дружба!