Мудрой, красивой сове

Алексей Левыкин
Не сложно сказать скучаю,
А знаю тебя не очень!
В работе и дома за чаем,
Случайно и всё-же точно.

Ну где же была ты раньше,
Когда я терял надежду?
Средь кукол, масок и фальши,
Увы не встречал таких прежде.

Когда я ошибки делал,
Сердце терзал напрасно.
Судьбу рисовал лишь мелом,
Отдавший ненужной краски.

Но я не виню не грамма,
Думаю это взаимно.
Упорный но не упрямый,
Надеюсь , что это видно.

Губ твоих вкус малины.
Глаза , что светлее неба!
Сердце рисует картины,
В рассвет где ни разу не был.

Голос звучание рая,
Случайно , но всё-же точно.
Случайно скажу скучаю,
Скучаю и даже очень.