От судьбы не уйдешь

Лариса Рындова
             «Все, что делается за спинами у людей, делается на глазах у Бога»



От судьбы не уйдешь. А зачем от нее уходить?
Ведь она родилась в тот же  день, в тот же месяц с тобою.
Между нами  лежит одна тонкая прочная нить,
Потому и зовем ее нашей с  рожденья  судьбою.

Не теряй эту нить, береги и жалей что есть сил.
И не дай никогда в испытаниях нити порваться.
Пусть поможет  она  протянуть тебе  руку другим,
До конца человеком в жизни этой нелегкой остаться.

От судьбы не уйти… А зачем от нее  уходить?
Если все предначертано, было заложено   свыше.
Богом данное  каждому - никогда никому не убить,
Он все видит ,
            все  знает  про нас
                и  всё  слышит…

                30.03.2015


фото из интернета