Интернет

Людмила Мехед
Мы все виртуально знакомимся,
Но душу откроешь не всем!
Что дома дела не ладятся
Да разве расскажешь всем?
Бывает и сразу откроешься
Но только бы потом не жалеть!
Нам разные люди встречаются
Да только бы потом не реветь!

2013 год