Short story

Валентина Бабанина
Чувство влюбленности и восхищения,
В сердце -  волненье, поступь легка!
Радости встречи предвосхищенье -
Скрипка подвластна воле смычка!
Музыка льется переливаясь,
Чувств переполненных не унять!
Разве, скажите, такое бывает,
Чтобы оркестр так запеть смог опять?
Но, если, вдруг, струна оборвется -
Бережным в жизни не был смычок!-
Сердце заплачет и разобьется...
...канут в историю несколько строк...
 
 
30.03.15