Меня мама сегодня прижала к груди

Марина Трубицина
Меня мама сегодня прижала к груди,
Обняла и сказала на ушко тихонько:
«Ты, родная, забудься и счастья не жди!
Улыбайся судьбе, как умеешь ты звонко!

Ты не жди ничего, все придет, как сюрприз,
Перед радугой дождь льет прохладный, так надо!
Ты дождешься всего, как заслуженный приз!
Вот увидишь, ты будешь бессовестно рада!

Будут люди любить, а мужчины желать,
Чтобы стала ты в мир потаенною дверцей.
Я скажу тебе, дочь, невозможно молчать,
У тебя ведь бессовестно доброе сердце!»