Зимняя ночь

Черепанова Вера
Зимняя ночь..за окном тишина..
Не одинока,но все же одна.
На душе черти играю в прятки,
Но у нее  для него все в порядке..
Не понимая,в чем были ошибки,
Рано узнала,что в мире все зыбко.