Изнутри..

Сергей Вячеславович Дроздов
Начал и опять перечеркнул,
Где то слово,а потом строку.
На душе смятенье, в мыслях гул,
Пульс стучит безбожно по виску.
Хочется так много рассказать,
И услышать что нибудь в ответ.
Выплеснуть наружу,растоптать,
Боль-поскуду,что сидит во мне.
Волком выть,бежажать за горизонт,
Замереть под проливным дождём.
Лишь бы отпустило это всё,
Пролетело словно страшный сон.
Где взять веры,как набраться сил.
Под ногами чтоб пропала зыбь.
Я ведь дух не сам в себе убил,
Тех ищу кто может воскресить.