Миг любви

Лена Яркая
Томленье плоти, рук сплетенье
И двух сердец прикосновенье,
Чуть губы тонут в упоеньи,
Остановился миг, звеня...

Дрожащие несмело звуки
Едва слышны. И не от скуки,
Как шёлк, твои ласкают руки
Чуть оробевшую меня...

Любовной неги совершенство,
Полёта миг и миг блаженства.
Чему из них отдать главенство?
Волнуют, нежностью пьяня...