Я ни буду читать вам речитатив...

Григорий Борода
Я ни буду читать вам речитатив,
И ямбом тут слог не украшу.
Тебе Рабоче-Крестьянский мой коллектив,
Тебе я надеюсь уважу!

Ни стану я долго давить на мозги.
Скажу как положено прямо.
От жизни такой забухать бы ставки,
А ты копошишься упрямо,

Тебе друг давно надоело таскать,
Тяжелую робу рабочию.
А каждая тварь,норовит обозвать,
То быдлом,то ****ью прочную.

Плевать нам на них,мы намного крупней,
И с нервами то же в порядке.
Засунем за пазуху груду камней,
И двинем им всем посапотке!

А каждый булыжник, ответ им за все,
За всю их мелочь обидную.
За лозунги их,и  за их же вранье.
За злобу НАШУ безсильную.