Верба

Грустный Лев
Принесу тебе вербу
Этой ранней  весной.
Подарю тот букетик
Тебе с белизной.

Чтоб не было
          грустно
В палате пустой.
Эту вербу оставлю
В стакане с водой.

Я тебя не  оставлю,
Хоть сама ухожу.
Жизнь с тобою я
            славлю.
Будь со мною, прошу!