Нет музыки...

Зеленый Шоколад
Нет музыки.
Давно свила в душе,
Своё гнездо, немая тишина.
Как золотая брошь блестит луна,
В ночном, небесно-звёздном витраже.

Нет музыки.
Грустит в углу рояль.
Он ждёт прикосновенья нежных рук.
Аккорд, ещё аккорд... рожденный звук,
Скользит по клавишам, несётся вдаль...

Там, в небесах,
Сорвётся в вираже,
Взорвётся фейерверком ярких звёзд,
Просыплется ромашками на холст

И зазвучит мелодия в душе.