душевный хлам

Инари
Мы в жизнь свою боимся заглянуть.
Фасад покрашен  - прочее не важно.
Кто в наше время думает про путь,
Про то, какая искра гаснет в каждом?

Там, за порогом, выключенный свет,
Там, тени, что нас всех пугали в детстве.
В углу - архив мечты за десять лет
И списки дел "на завтра" по соседству.

Пинок вселенский нужен нам,
Чтоб  разобрать душевный хлам!