Геометрия от mondrian

Казакова Ольга Владимировна
Эту геометрию от Нелли

Все бурдовское смотрит поколенье:

Нам есть куда идти, к чему стремиться,

Чтобы Такого Мастерства добиться!!!


23.03.2015 год.

( написано для Nelly Trines )