Лингвоуровень

Это Он
Я на лингвистическом уровне правления,
Все сказанное сбудется в свой срок,
Все сказанное сердцем и без рвения,
Такой живой я получил подарок.

И говоря в присутствии одаренного,
Не важно: вслух или беспечных строк,
Учтите силу моего познания,
Не нужное заприте на замок.

Фантазии шутливые, печальные,
Фантазии игривые и сказанные вскользь,
Все получают силу созидания,
Реализуются алхимией в любовь.