Уличный музыкант

Ольга Бурыгина
На набережной под сосной
Веселый музыкант
На скрипке перед детворой
Свой раскрывал талант

И малыши, разинув рты,
Внимательно смотрели,
Как виртуозно пальцы рук
Играли – струны пели!

Сияло солнце с высоты,
Лучами согревая,
И небывалой красоты –
Мелодия звучала!


Воскресный блиц.Тема: "Уличные артисты" www.stihi.ru/2015/03/29/2787


/Кирнус Леонид Уличный скрипач Акварель/