Весеннее

Наталья Садохина
Под солнцем мартовским подтаивает снег,
Сугробы оседают и темнеют.
Весна всего лишь начинает свой разбег,
Еще деревья голые чернеют,
И ветер северный, морозы по ночам,
А поутру хрустят, ломаясь льдинки...
Но, тихо радуясь простым вещам,
Жду я весны победу в поединке.