Ничуть не жалею

Никудышная
Люблю вопреки всему,
И об этом ничуть не жалею.
Птицу счастья к себе я прижму,
Вдруг улетит, и поймать не успею.

Открыта душа всегда,
Об этом тоже я не жалею.
Хоть ранили больно её иногда,
Ну и пусть, по иному я жить не умею.

Бывает перечу судьбе,
И об этом ни капли я не жалею.
По звёздной дорожке свершу я побег,
К счастью, которым вполне завладею.