Я постелю тебе на облаках

Горошенко Людмила
     Я постелю тебе на облаках.
     Где тишина,покой и благодать,
     Где будем только мы с тобой
     От счастья ликовать-
     Свеченье звезд на небе наблюдать.

     Будут Солнце и Звезды  свой
     Водить хоровод,будет все как
     Ты хочешь и удача придет.
     Я,как добрая фея,стану в круг
                хоровода
     И осыплю тебя волшебством небосвода.
    
     Буду в твои глаза,как в небеса,
     Смотреть,где только синь и даль,
     И тайны,и загадки,но я увижу все,
     Что захочу:тебя,себя и много лет
     Сквозь сердце пропущу.
    
     Они промчались эскалатором
     Мимо меня,оставив боль в душе и,
     Милый мой,тебя.О будущем я думать
     Не хочу.Утешать себя тоже не стану-
     Мы друг от друга далеки,как небеса,
     Где только синь  и холод,
     И одиночества тоска...

     Все,чем тебя хотела я развлечь,
     Не помогло нам лучших чувств сберечь,
     Где бы тебе постель я не стелила,
     Как бы тебя и где не веселила,
     Расстались все же мы-
     Без слов,без объяснений и мольбы.