Думы очумевшие

Евгений Бирюков 5
Не играет в жилах кровь,
Думы очумевшие,
Зубы выпали давно,
Много хлеба съевшие!

Видно старость наступила,
Девки в мыслях,как вино!
Бабка про меня забыла,
Ей не нужен все равно!

Восемь бед,-один ответ,
А бычка-то больше тет!
Молодой был как Орел,
Старый стал,почти Осел!

Хорошо бы в поле выйти,
В небо громко закричать
Боже,молодым побыть бы,
Хоть бы чуточку опять!

Слава Богу,что проснулся!
Слава Богу я живой!
В Море жизни окунулся
С поседевшей головой!

Буйным ветром пролетела
Жизнь нелегкая моя!
Не одну судьбу задел я,
Скажу прямо не тая!

А за все грехи придется
Перед Господом ответить!
И на каждого найдется
Кого как,за что отметить!!

Припев: Мы не те-что были раньше
        Память давит на мозги!
        И чего там будет дальше
        Не видать уж нам не зги!