что-то вдруг произошло...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_________________И.В.


Несло,
крутило,
мчалось, шло,
                с и я л о,
жгло огнём,
                п  а  л  и  л  о,-
вся жизнь была чудесным сном,
душе дарила свет и силы...


Но что-то вдруг произошло...
Мелькание снов остановилось,
                цветное кончилось кино
и прозы серое сукно
восторги жизни заменило.


Судьба свой изменила путь,
нырнув,
                как поезд,
вглубь тоннеля,
и очень хочется вздохнуть,
                и добрым словом помянуть
дни,
что, к а к  п р а з д н и к, пламенели.


(01.10.06)10.01.16