Простая песенка

Евгений Светланин
1.
Я иду и тихо считаю шаги,
Беззаботно-ясно мысли легки,
Если я собьюсь, то снова начну -
Я тебе сейчас расскажу почему.

Просто с каждым шагом я ближе к тебе,
Я плыву по небу, лечу по воде.
Мы с тобою вместе, здесь и сейчас -
Этот праздник ждал только нас.

Припев.

Кто-то скажет "Здравствуй!", кто-то "Прощай!",
Ну а я твоей руки коснусь невзначай,
Воздух пахнет медом, дождик прошел,
Это значит - жить хорошо!

Вечер провожает поздний апрель,
Северные звезды горят в серебре.
Мы с тобою вместе идем не спеша,
Это значит - жизнь хороша!

2.
Мы не будет тратить время на сон,
Спать - это нелепо, если влюблен.
Нас встречая, город разожжет фонари,
И пускай горят они до самой зари.

Это было завтра, будет вчера,
Ночи до упаду, цветы до утра.
Нечего бояться, некого ждать -
Мы с тобою вместе опять.


Припев.

Кто-то скажет "Здравствуй!", кто-то "Прощай!",
Ну а я твоей руки коснусь невзначай,
Воздух пахнет медом, дождик прошел,
Это значит - жить хорошо!

Вечер провожает поздний апрель,
Северные звезды горят в серебре.
Мы с тобою вместе идем не спеша,
Это значит - жизнь хороша!