весна?

Рэй Кома
Весна расплескалась по улицам мокрым мартом, добавила море из луж в городские карты, и, если бесплатное счастье вдруг станет правдой, я вместе с лучами солнца его вдохну.


Весна провожает влюбленных с колен до старта; cердца в этом месяце бьются на редкость мягко, да так, что на месте обиды сухая гладкость, коль памятью тронешь и ей проведешь по шву.


Весна научила нас правильно признаваться; улыбки прозрачные втиснула в мятый паспорт, и, если сегодня мы будем друг другу клясться, то, может быть, завтра,
обнявшись,
пойдем ко дну?