Женщина - любовь

Ольга Рослик
  Женщина - как много говорим о ней...

  Она - любви костёр и пламя страсти,
  Сжигая всё в пепел на пути своём.
  То нежностью парит и бабочкой летает,
  То вдруг от счастья плачет и рыдает.

  Женщина - цветок любви, букеты роз,
  И аромат её пленит мужчину одного.
  По запаху из тысячи он свой узнает,
  Особенный, неповторимый и родной.

  Женщина - воздух, свободного ветра,
  Летящего вдаль, задыхаясь любовью.
  То ты спокойна, то свежести полна,
  Садов цветение и в душе Весна.

  Женщина-вода, кристалл и чистота.
  Легко плывёт, смывая в тени берега,
  Своей энергией бегущею свершает.
  Всё по уму - то гневаясь, то улыбаясь.

  Переменчивость - женщине дана,
  Но почему такое состояние бывает?
  Никто не знает даже и Она сама,
  Только одному Создателю известно...