Всё было так

Анна Анели
Всё было так.
Всё так оно и было.
Ты меня так сильно любил,
А я тебя-не любила.
Ты ночами не спал, меня ждал,
А я к другим уходила.
Я и врала, и предавала,
Ты ждал и прощал.
Ты думал, что я изменюсь
Что я стану верной, думал,
А я была вредной , вредной.
Всё было так.
Всё так оно и было.
Прошло время- ты меня забыл,
А я тебя до сих пор не забыла.