Сердобольный ежик!

Вова Вовыч
Ежик тащит на просушку,
Два опенка и волнушку,
И малинку и черничку,
Горсть орешков и брусничку!

Вдруг придут зимою белки?
Угощение в тарелке!

Косолапому-малинки.
Зайчику-коры с осинки.
Блюдо с ягодками-птичке.
Ну,а что ж подать лисичке?

Это все,она не хочет!
Засушу-ка ей цветочек!

Не страшна зимою стужа,
Если есть,друзья и ужин!