Ну, конечно же, Весна...

Татьяна Анатольевна Соколова
Расплескала зеркала,
Посмотреться в них звала
Наша чудо баловница,
И звенящих дней царица…

Кто же это, подскажи,
В зеркалах тех покажи,
Нашепчи ответ на ушко,
Кто прекрасная подружка?

Ну, конечно же, Весна
Нам капели принесла,
Заискрилась и запела,
Холод растопить посмела,
Ветерок ей в том помог,
Размотал зимы клубок…





автор фото неизвестен