Лучик надежды

Галина Валентиновна Орехова
Утро вечера мудренее!
Легче груз , что на сердце лежит,
Краски жизни намного светлее,
Новый день в неизвестность спешит.

Просыпается лучик надежды,
Он горит как живой огонек
И внутри освещает как прежде
Самый тайный души уголок.

Все плохое куда -то уходит...
Превращается в мелкий песок.
Время лечит и выход находит
И всему отмеряет свой срок.

Ну ,а если вернутся тревоги,
Грусть накроет и станет больней,
Вы шепните себе на пороге:
Утро вечера мудреней!