Силка Отрывок из

Тайа Сэпп
Силка силочка спой и нам песню
Пока мы с кристаллами тут мытарствуем
Пока человеческому роду повсеместно
Силка-силы шествуем воинственно

Силка силочка подари нам песенник
Всеведающего создания многомирного
Позволъ заглянутъ посеребряными глазницами
В музыку всяка разноцветна по-добровольно

Силка силочка не суди нас строго
По природе же мы другие
Но доверъся нам - мы вас потом проводим
В сохранности на полноводъие

Силка силочка станъ мне подругой
Той что голову прислонит
И с любовъю в руках да с тревогой
Сердца боли раны смирит

Силка силочка когда время уйти прибудет
Ты нашу связъ молю не теряй
И передай там всем нашим в уюте
Что мы ремантируем старый сарай

Силка силочка прости за минутную нашу слабостъ
Мы просто сиятъ устали
Но теперъеча уж на благостъ
С песней Силок мы привнесём

Нашу Силка-силъную мощъ
Наше счастъе и искреннъею радостъ
Во все
Во все
Во все
Телесные далъние дали

290320015
тюс и ко.