вдохновение

Карина Ваганова
Сегодня посетило вдохновение?
Сегодня тебе хочется творить?
Я на твоем лице увижу умиление
И хочется тебя благословить!

Нам в жизни помогает слово,
Что греет душу, помогает жить.
А я хочу тебя увидеть снова
И хочется тебя боготворить!


17.02.2015