Здравствуй, брат,...

Андрей Севостьянов
                б.Иоанну П.
Здравствуй, брат, ты к Отцу вернулся?
Если хочешь-не отвечай.
Бог с тобой к человеку тянулся
кровью, пролитой на алтарь.
Помнишь Сретенский храм и встречи,
там, где смерть согласилась отстать.
Понял я, что похвастаться нечем
как Христа от себя спасать.
Много раз ты писал об этом.
Тянет душу в предательский край.
Почему же так медлит с ответом
тот, кто первым почувствовал рай?
Буду ждать, адресок мой прежний,
впрочем есть ещё запасной:
Братский дом, закоулок Сердешный,
получатель еле живой.