Уже совсем большая я...

Валентина Филимонова
Стихи по картинке

Хочу помощницей я быть
И всех друзей, родных кормить.

Ты видишь, мамочка, что я
Тружусь для всех и для тебя.

Я каши с маслом наварю
И всех Вас сразу накормлю.

И скажешь, мамочка, моя,
Уже совсем большая я!

      29.03.2015.