О Cчастье

Вячеслав Вендланд
Романтик, фантазёр и балагур
Решил пофилософствовать открыто
О счастье женском, достоинстве фигур
Предельнo тема чтоб была раскрыта
---
Хотелось женщине создать семью, уют
Ну как же выбрать мужчину подостойней
Чтобы вписался в фантастический этюд
Детишек с ним родить не меньше двойни.
---
Мечтаньям женским нет границ
Они достойны любви и сладострастья
Пред ихними глазами мелькают много лиц
Как распознать единственное счастье
---
А дайте - дайте Даме мужа
Красивого  как  Дон-Джуан
Чтоб понимал их трепетную душу
Берёг любовь как талисман!
---
Чтоб верный, умный, нежный страстный
Ласкал, холил, цветы дарил
В постеле был романтик первоклассный
И лишь одну её любил
---
Чтоб не гулял с чужой соседкой
Не жлоб скандальный, не драчун
По выходным семейный чай в беседке
Не скупердяй, нудила, не ворчун.
---
Предел желаний женских нет границ
Прекрасны Дамы загадочно мечтают
Из сказки прискакал бы благородный принц
Жаль что мужчин таких на свете, ну просто не бывает))))))))))))
---
А дайте - дайте Даме мужа
Красивого  как  Дон-Джуан
Чтоб понимал он трепетную душу
Берёг любовь как талисман!
(29.03.15.)